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enhoque de abara


Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de água filtrada
  • Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture os ingredientes secos: farinha de trigo, açúcar, cacau (ou chocolate em pó) e bicarbonato.
2. Quando estiver tudo bem misturado, acrescente o óleo, vinagre, extrato de baunilha e, aos poucos, a água. Você terá a impressão de que a receita não vai funcionar, vai por mim que a mágica acontece.
3. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de, no máximo, 20 cm por 20 cm. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Não recomendo usar forma maior pois a massa não rende muito e o bolo vai ficar baixinho.
4. Espere esfriar antes de tirar o bolo da forma. Finalize com açúcar de confeiteiro peneirado ou então com uma cobertura de cream cheese (receita em breve aqui no blog).


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